Индивид

Алексей Ердаков 2
Индивид.
 
Все мы в этой жизни шизофреники,
Ты на нас получше  глянь со стороны,
Ты увидишь: наши современники
Всюду аморальны и раздражены!

Согласятся даже с тем священники,
Потому что больше осведомлены!
Мы к потребностям попали в пленники,
От идей различных нравами больны.

Редко где-то встретишь индивида,
Но он отличим сразу от людей
По тяжёлым группам инвалида.

Благонадёжный и не прохиндей,
Не прелюбодей, не гад, не гнида!
Затмевает нас святостью своей.
22-23.04.2019г.