Не ты...

Вера Аксенова-Соснина
Не ты несёшь кому-то радость.
Но ты ж несла кому-то тоже.
А для тебя сейчас награда
Что дарят им же,.. кто моложе,
Поярче и в словах, и внешне.
Жизнь такова, смирись, подруга.
Не возвратить денечков вешних,
Сменила их шальная вьюга.
Но и она бывает яркой,
И озорной, и шаловливой.
Не станешь для других подарком,
Но для себя-то...стань счастливой!