Мой самолёт

Надежда Тукан
Самолёт я смастерил,
Звёздочки нарисовал,
Долго в самолётик я играл,
Пока крыло я не сломал.


Да...Беда... Покрепче приверчу,
И вот порядок! Самолёт в строю.
Летит по ветру он легко,
Он наверху, а я за ним бегу.


Я всегда играю с ним,
Высоко взлетел мой самолёт,
А я бегу за ним в припрыжку,
И кричу: Лети, лети.