Унылое...

Вера Аксенова-Соснина
Что должна была, исполнила.
Чью-то жизнь теплом наполнила
Не своим. Оно ненужное.
Ни к чему слова недужные.
И не стоит петь о радуге.
Ибо песнь твоя не радует.
Как хотелось... Только мало ли
Что хотим! Душа усталая
Не согреет. Не обрадует...
Будто солнце в лужу падает...