Разбитной месяц Май

Анна Анатоль
Лаская щёки лепестками,
Вдыхая аромат весны,
Я поддаюсь соблазнам Мая ,
И в путь срываются мечты.

Май-рыболов расставил сети;
Как убежать?!Его глаза !
Они прекрасней всех на свете ,
Лишают разума и сна.

Цветущий молодой,задорный,
Шикарный парень-месяц Май!
Сердец уже поймал немало;
Любовь - начало всех начал!

Такого парня разбитного 
Встречаю каждую весну,
А Май с годами всё смелее;
Сегодня точно не усну!
                25.05.2021