Luna Haruna - Startear - SAO - ED1

Юлия Решетняк
Ещё сильнее стать, сильнее стать
Решила я и снова начать,
Преодолев тоски печать.

Я вновь и вновь вставала спиной
К тому вчера, что не переделать,
Скрывала раны, споря с судьбой,
Никому не могла их тогда показать.

Только боль моя уже не видела дна,
Я её в себе держала крепко одна.
Если не останется тепла твоего,
Не нужно больше ничего.

Ещё сильнее стать, сильнее стать
Решила я и снова начать.
Как одинокая звезда
Я пронесусь сквозь тьму и года.
Свой хрупкий дух сдержу,
Приторможу,
И в сердце глубоко погружу,
Не в состоянии сказать
О том, что дальше так нельзя.
Словно я знаю, что спрячусь и просто никто не найдёт в ответ,
И найду спасенья свет.

С тех пор, когда коснулась тебя,
Пространства стало больше в сто раз.
Я протянула руки, любя,
Убедиться, что ты настоящий, сейчас.

Снова нежный взгляд едва заметно, чуть-чуть,
Обдаёт теплом, наполнив трепетом грудь,
А эмоций искры, что таились на дне,
Огнём останутся во мне.

Хочу я далеко, так далеко,
Отправить все желанья легко.
А ярость в сердце – два крыла,
Как будто клятву страсти дала.
Тем чувствам, что на дно
Души давно
Я погрузила, вновь суждено
Вдруг превратиться в яркий свет.
Он сможет изменить сюжет
Так, что сияние завтра с трепещущим сердцем одна опять
В этом месте буду ждать.

Воспоминанья –
В глазах сиянье,
Хоть ветер дул назло,
Дают мне смелость,
Азарт и зрелость,
И в грудь ударит тепло.
Всегда смотря с тоской назад,
Скрывала полный боли взгляд,
Но шрамы силу мне
Дают вполне.
Я ничего в пустыне боли и потерь
Не боюсь теперь.

Ещё сильнее стать, сильнее стать
Решила я и снова начать.
И словно яркая звезда
Сиять во тьме я буду всегда.
В слезах не утопать!
Не отступать!
Я поклялась тебя защищать.
Преодолев печаль и грусть,
До цели точно доберусь.
Следуя зову души и в трепещущем сердце услышав стук,
Я верю в этот звук.