Косули. Алфавит детский. Буква К. Полорогие

Микола Стихоплет 2
КОСУЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ПОЛОРОГИЕ.

Быстроногие КОСУЛИ,
Мчатся быстро, словно пули,
По саваннам травяным,
По полям, по зерновым.

Ничего их не смущает.
Корм КОСУЛИ добывают,
Любят поле потоптать –
Пропитанье добывать.

Эй вы, милые, КОСУЛИ,
Симпатяшки-красотули,
Гарцевать-ка прекращайте –
Нас детишек не пугайте.

Прибегайте к нам, КОСУЛИ,
Симпатичные козули,
Познакомимся мы с вами –
Сразу станем мы друзьями…

Микола-стихоплет 2020