Театр...

Наташа Осадчук
Вовеки не закончатся мытарства...
Играю так, как у меня в крови...
Театр - преисподняя коварства...
И степень наивысшая любви...
Театр врос и зацепил корнями...
Пресытился и наигрался мной...
Театр встал преградой между нами...
И обрамил янтарною стеной...
Театр - смысл, театр - наслажденье...
Театр - боль, театр - заповит...
Здесь каждый день и смерть и день рожденья...
И только здесь не нужно делать вид...
Театр - всё! Им ранена и сбита...
Как вражеский, тараном, самолёт...
Я с детства им прикормлена, привита...
И это никогда не заживёт...