К Эмме

Измайлова Евгения
Дунаева Эмма  - не только лишь имя,
Дунаева Эмма - образ жизни такой.
Эмма живёт  непрерывно в движении,
Ей даже не снится покой.

Всякое в жизни у Эммы случается,
Только она не скулит, не печалится.
Нравом бодрым, сердцем добрым
Эмма отличается.

Эмма, словно лучик солнышка, живёт
И себя всю без остатка внучкам отдаёт.
И неважно ценит кто-то это или нет:
В них бессмертие её. Вот ведь в чём секрет.