335. люблю тебя

Дарбин Джан
люблю тебя .... вижу тебя ....
хотя и не чувствую ...
спрятала сердце своё ...
отторгаешь меня ....
и правильно ....

мне говорят ...
поглощаешь мою энергию ....
отвечаю им - Слава Богу .... )))