Дума

Денис Клопотовский
Есть ли смысл думать?
Находить ответы,
Наслаждаться ложью,
Сочинять «куплеты»?

Никому не верить,
Потеряв надежду,
Не бояться чёрта:
Типа, как бы - между...

Плюнуть в бесконечность
С Эйфелевой башни,
Чтоб пинка отвесил
Недовольный пращур.

Матери болезни
Вылечить словами,
Вроде как поправить
Что-то между нами.

Обсудить что было -
Кот есть говорящий,
А синоним дружбы:
Слово - «ненавязчив».

Всякое бывает.
Оступиться просто.
Волшебство иллюзий,
Тишина погоста...

Вот не ждал, не думал,
И опять - с начала.
Закатилось Солнце,
А Луна - пропала.