Мама

Борис Жихорев
Для моей подружки Маши
мама утром варит каши,
а для братика Павлуши
давит сок из свежей груши.

А я маме говорю:
«Кашу я сама сварю,
только ты со мной сиди,
на работу не ходи.

Без тебя мне очень грустно,
даже кашу есть не вкусно»