Повороты судьбы...

Константин Карасёв
Повороты судьбы
Загоняют куда-то.
Иногда мы - рабы,
А порою - солдаты.

Мы своею рукой
Пролистали страницы.
Нам пора на покой,
Но покой только снится.

Отчего и зачем
Нас тревожила совесть?
Есть обилие тем,
Но кончается повесть...

Ключ судьбы повернётся в замке -
Выходи без вещей. Налегке.