Немного о любви

Геннадий Кубай
   /АКРОСТИХ/

Я ведь Любил не понарошку -
Тебя Любил я навсегда...
А , ты играла мной немножко ,
Как будто это ерунда.

"Любовь" так быстро надоела -
Юлить здесь надо хорошо!
Без "практики" ты не сумела
И , в лжи запуталась большой!

Любви , видать , не заслужила ,
Такой , как в сказках ты познать.
Её ведь ты в себе убила ,
Был я , иль кто - тебе плевать.

Я - не пророк , но все же вижу ,
Как будто , все таки прозрел!..
Отменной лжи - вагон предвижу ,
Гордись собой , за мой расстрел!

Да , мне плевать - чего ждала ты?..
А , я не Бог , чтоб все прощать!
То ВАШЕ - прекратим дебаты ,
От бумеранга не удрать.

17.05.2021.г.   Геннадий  Кубай.