Мне все равно, что ты любим другою...

Марисандра
Мне все равно, что ты любим другою,
Что не тебя встречаю у окна,
Что плачу над своею горькою судьбою,
Но я должна все выплакать до дна.

Ты проиграл, а я сдалась без боя,
Несчастлив ты, а я, я не пойму…
Я не была в такой любви  собою,
Наверно, спросишь с грустью почему?

В любовь играла, верила, боялась,
Что ты когда-нибудь уйдешь к другой,
Нет я чиста, чиста…не притворялась,
Ты был почти что бог, моей мечтой.

Ни на секунду, и ни на минуту,
Я не могла дышать и быть собой,
Обман и ложь преследовали всюду,
Ты потонул в них милый с головой.

Я проиграла это счастье летом,
Когда в сердцах настала пустота.
Ты помнишь ждали красоту рассвета,
Но угасала ранняя звезда.

Пришел рассвет   и с дымкой перламутра
Ушла в туман сгоревшая звезда,
Я буду помнить вечно это утро.
Ты в моем сердце, слышишь, навсегда…