Мои розы красная и жёлтая

Владимир Мироненко
С красной розой у меня
Заботы не было:
Цветёт как символ страстной любви.
Жёлтая – с первого дня! –
Ухода потребовала:
 С год болела…
Трудился.
Молился
 с просьбой: »Живи!»
В этот год
Две сестрицы – прекрасные розы
Расцвели примадоннами в цветнике,
И сияют  теперь, словно звёзды.
Их судьба  –  в моей лёгкой руке.
И не столько в руке,
Сколько
в моей любви к ним.
Мне же их красота
Звучит благодарным гимном.
А растут сестрички рядышком:
Я гляжу на них и - радуюсь!


   Фото и коллаж Давида Закараия, квартиранта моего дома.

   26.05.21   Гагра