Ах, зачем пишу стихи я

Елена Михалёва
Ах, зачем пишу стихи я,
Им зачем даю полёт?...
Эта бурная стихия
Ни к чему не приведет.

Лишь расстроюсь, лишь заплачу,
Лишь расстрогаю тебя...
Не могу я жить иначе -
Добавляй еще огня.

Снова в строфах льются рифмы,-
Мне тебя не целовать...
Никакого алгоритма,-
Только слезы на кровать.

26.05.2021