Ты не поверишь

Сергей Быструшкин
Ты не поверишь – рвался в первый ряд.
Все от горячности, незрелости рассудка.
Но третий месяц уж подряд
В лицо мне прямо говорят,
Что я другим каким-то  стал как будто.

Время для меня остановилось,
Сердце как в той песне замерло –
О любви Всевышнему молилось,
И оно меня не подвело.

Я покупал билет на самолет,
Как со святыней с ним потом носился.
Я каждый жду полет
Как трапа самолет
И, как и он, я в небо попросился.

А в небе я представлю – по прилету
Тебя прижму, а мир весь подождет.
И я сейчас обязан самолету,
Что наше рандеву произойдет.

Ты часть меня – мне во свидетель Бог.
Я знаю, когда плачешь и смеешься.
И, выйдя за порог,
Тебя как образок
Ношу под сердцем – так оно надежней.

Советуюсь с тобой в универсамах,
Что брать на ужин, а что на обед.
И я готов с упорством наркомана
Любовь свою доказывать тебе.

В тебя смотрю – как в зеркало, в себя.
Ты – воплощение моих мечтаний.
Да, правду говорят,
Коль Небеса хотят,
Двум душам назначается свидание.

Взяв тебя за руку, за собою
Прочь от боли, грусти поведу.
Ведь хочу делить с одной тобою
Путь, которым я теперь иду.

Я уже забыл, как было «до».
Я на свете жил все как в тумане.
Не знал, не был готов,
И взгляд мой был суров,
А вот душой смущен был и обманут.

Я тебя не выдумал, не снишься
Ты под утро мне в мой выходной.
Вроде бы все так, а приглядишься –
Чудо, что мы встретились с тобой.