Старухам здесь не место

Роман Уроборос
Старух выгоним вон,
Старухам здесь не место,
Всех загоним в загон,
Заставим месить тесто.

Из теста сделаем пироги,
Накормим девиц этими пирогами,
И вспомним молодух, когда они были наги,
И вспомним, что когда они были наги,
Мы считали себя богами.

А теперь, состарившиеся мясные игрушки,
Выбирайтесь из этого квеста,
У меня для вас плохие новости, подружки,
Старухам здесь не место.