Я бродил во сне средь букв Tвоих скрижалей

Владимир Изумрудный
Я бродил во сне средь букв Tвоих скрижалей.
Заблудился... и проснуться нету сил.
Мы вчера Его на гору провожали,
А Он взял и все грехи нам отпустил.