Мазай и заячий бес. Мазей и Бесс

Валерий Литвинов
мы их разорвём
мы сильнейшие о царь хрипели продрогшие зайцы
волчья стая не заячья хитрая ночью да сонная днём
волчарам серпом наши прыжки и танцы

жестами: так садитесь же в лодку и поплотнее
смельчаки мне нужны
покажу вас родне

деда мычащего без жены
чёрненькая девушка
с вертлявым задом
с жёсткими волосами у бровей
отчитывала как следует работать зарабатывать на хлебушек
да с маслицем на блин надо
дрим-тим нужен ей
стратегия как ставить цели
где искать пути-протоки
укоряла поучись  у Карнеги у Мазея 
разведи как следует приводи малышей
пообещай награду

пообещав награду
не мучаясь душевно не маясь
гребёт широко Мазай улыбаясь
лепшие
зайцы рады
вода кругами за лодкой просевшей


май 2021г