Виды творчества матрицы абсолюта

Галина Молокоедова 5
Матрица АБСОЛЮТА имеет 5 видов творчества: Активное, Подсознательное, Ментальное, Ассоциативное, Трансцендентное.
Программа уже располагает материалами по данным видам творчества:

Активное творчество - Альпинизм, Скалолазание, Горные Лыжи, Футбол.
Написаны книги и материалы: Скальная Академия; Зимние каникулы; Стена Троллей, Ретростолбы, Криштиану Роналду

Подсознательное творчество - Летний сад, Роса Нимфа, Пропавшее тысячелетие; Загадочная Италия
 
Ассоциативное творчество - исследовательские материалы: Аполлон; Качество и свойство Ассоциативного творчества; Мир возрожденья акварелью; Франция. Пастораль мечты; Дэвид Гарретт; Эмин; Евровидение 21; Другое.

Поскольку мы с вами прошли 7 уровней матрицы и работаем над 8, то нам не сложно будет все свои стихи разделить на виды творчества. Казалось бы, ничего не значащая, легкая задача, однако она дает настолько мощный творческий импульс и новый поток вдохновения, новый взгляд на жизнь, события и личности, что возрождение духовное, творческое не заставит себя ждать и мы взглянем на мир новым взглядом.
Творческих успехов.