Журавли улетят...

Слава Альманн
Что-то было не так
Зеркала  мы не бьём
Подбородок в кулак
Мы сидим и молчим
А потом мы встаём
Мы не можем вдвоём
Всё случится  потом...
Журавли улетят
На тревожном рассвете
Мы  уходим в ночи
В  спину  молча глядят
Одинокие  дети





ФОТО Автора. Весна.