У водной кромки

Анна Шуткина
Вот бы полететь нам в Пальма де Майорка!
Солнечные пляжи с золотым песком.
И чтобы по жизни не было так  больно,
Побежим по водной кромке босиком.

И морщинки сразу на душе сотрутся,
Сердце вдруг забьется счастьем в унисон.
И на зависть лордам, королям и принцам,
В шалаше, но с милым будет крепче сон.