Вспомнил снова время наше...

Стародубов Алексей Иванович
Вспомнил снова время наше,
Губы нежные весны,
Светом был  тот мир окрашен,
Мы с тобою влюблены.

Солнце трогало за плечи,
Нас влекло за поворот,
И казалось будет вечным,
Наших юных душ полёт,

Мы ещё не знали жизни,
Беззаботно и легко,
В молодом максимализме,
С губ смывали молоко.

Всё когда-то с нами было,
И исчезло за рекой,
В лодке старенькой уплыло,
Помахало нам рукой.

Мы растерянно стояли,
И не ведали тогда,
Что мы детство провожали,
Не на миг, а навсегда.

Наша память словно пропуск,
В ту, пропавшую страну,
Эх, дней нА пять взять бы отпуск,
И ворваться в ту весну!

И не делать те ошибки,
Позабыть разлуки боль,
И ловить сачком улыбки,
Вновь с любимою- с тобой!
2021 год.