Все сбудутся наши мечты

Наталия Шилова
Я словно капелька росы
                застыла в ожидании.
Когда же встретимся с тобой
                на новом мы свидании.
Скучаю я, скучаешь ты,
                а время не воротится.
Когда же сбудутся мечты,
                быть вместе нам так хочется.
И снова разделяют нас
                все километры дальние.
Проходит много дней, ночей
                и мы с тобой печальные.
Всё ожидаем день и час
                волшебной нашей встречи.
Закружит в танце нас любовь
                и будут гореть свечи.
Мы будем пить с тобой вино
                и целоваться страстно.
Все сбудутся наши мечты,
                мы ждали не напрасно.....


07.07.2020 г.