Любовь - души родник

Наталия Шилова
О, как прекрасен в жизни каждый миг.
Не важно молод ты или старик.
И даже, если в дверь беда стучит.
От боли сердце рвётся и кричит.
Так тяжело от всех жестоких слов.
Ты, только верь, увидишь утро вновь.
Увидишь солнце, небо, облака.
И счастье прилетит из далека.
И так согреет, и свой свет зажжёт.
И твоё сердце сразу всё поймёт.
О, как прекрасен в жизни каждый миг.
Когда в душе живёт любви родник.


07.07.2020 г.