Если он говорит Не жди

Армануш Маркарян
1
Если он говорит: Не жди,
все прошло, я с тобой попрощался.
Пусть идут, проливные дожди
не зальют миг, когда повстречался.

Если он говорит: Прости,
встретил в жизни другую подругу.
Будет чувства держать взаперти,
и закружится с ними по кругу.

Припев
Я буду всегда с тобой,
Даже, если идут дожди.
Ты мой, знай, и только мой,
Даже, если сказал: не жди!

Птицей взлечу в Небеса
От любви, что дарована Богом,
Познаю там чудеса,
Изложу их я песенным слогом.

2
Если он говорит: Не следи,
я в твоем не нуждаюсь участье.
Тем любить мне не запретит,
Лишь свое позабавит он счастье.

Если он говорит: Уходи,
Параллельные две не сойдутся.
Есть опасность с таким в пути,
Чувства вдребезги в миг разобьются.

Припев

3
Если он говорит: Не брани,
Я любил тебя, ты это знаешь!
Я такому скажу: Ты храни,
Меня в сердце, когда засыпаешь.

Если он говорит: Не ищи!
Бесполезные чувства угаснут.
Я такому скажу: Не взыщи,
Знай, что свечи горят не напрасно!

Припев
Я буду всегда с тобой,
Даже, если идут дожди.
Ты мой, знай, и только мой,
Даже, если сказал: не жди!

Птицей взлечу в Небеса
От любви, что дарована Богом,
Познаю там чудеса,
Изложу их я песенным слогом.