В ожидании счастья

Наталия Шилова
Хочу к тебе прижаться сильно
                и рассказать, что в жизни происходит.
Душа моя скучает очень,
                бывает так, что места не находит.
И реки слёз из глаз стекают,
                их много, словно водопады.
И тёмных туч бывает столько,
                что вижу я вокруг одни преграды.
Но не здаюсь я, мой любимый,
                тебя всё время жду с большой надеждой.
И всё изменится навечно,
                и наша жизнь вся станет безмятежной.


30.06.2020 г.