Вуаля!

Татьяна Харакка
Вы - цветок,
Привезенный из серых степей Ирана.
Ваша лицо - Восток.
Ваше сердце - сплошная рана.
Вы - восторг.

Ваш голос - нерв от виска к виску -
Срывается и дрожит.
И превращается - то ли в тоску,
То ли в искусство лжи.

Как выстоять мне - перед этой мощью,
Перед этой силою?
И что между нами может общего -
Францией и Россией?

Ваша одежда - парча и шёлк.
Взгляд Ваш - тысяча Лун.
Вы, конечно же, знаете толк
В самых трепетных струнах.

Знаете нити, что надо тянуть.
Слова, что сказать надо.
Вам очень легко меня обмануть -
Я же сама рада.

Я добровольно пойду хоть куда
За вашим взглядом и голосом.
Я среди сотен других всегда
Найду ваши руки и волосы.

Пройду Каталонию и Шираз,
Преодолею моря,
Чтобы услышать ещё хоть раз -
Вуаля!