Вот бы вознеслась моя молитва!

Наталья Посмакова
Вот бы вознеслась моя молитва -
Прямо к Богу, прямо в небеса!
Чтобы он помог мне в жизни этой,
Навсегда отречься от греха!

Вот бы достучаться мне до  близких,
Дорогих, родных моих сердец,
Чтоб они покаялись пред Богом!
Райский получили бы Венец!

Вот бы дети наши поспешили –
За любовью к Богу, ко Кресту!
Никогда они бы не грешили,
А тянулись Верою к Отцу!

Только нет ведь в мире душ безгрешных.
Так сказал Господь – наш Бог Отец.
Ну, тогда пусть Он бы все простил нам!
И помог жить в чистоте наших сердец!

Мой Господь стою я пред Тобою!
Пред Крестом Твоим и чуть дыша,
Я молю Тебя: Спаси! Помилуй!
Помоги дойти нам до Тебя!