Нет, нет и нет!!!

Оксана Шедогубова
Нет ,нет и нет !!! Я совсем не согласна.
Быть речи не может о старости.
Ведь даже когда седеют виски.
Живём мы в любви и радости .

О чём говорите ? Какие года ?!
И что , что взрослые внуки ?
А вы посмотрите в наши глаза.
Кто видит черты  старухи ?

А сердце еще молодей молодых .
Еще неустанно мечтаем.
Ведь мы до сих пор с приходом весны.
Как нежный цветок расцветаем.

Ну нет же ! Нисколько мы не стареем.
Взрослеем и старше становимся.
Нас просто целует ранняя осень.
И рано пришла к нам бессонница.


Оксана Шедогубова.  22.04. 2021.  19.02.