Улыбкой лучики летят

Солнце Моё
отклик на http://stihi.ru/2021/05/26/2815 На облачке(Александр Минус)

                "На облачке на небе голубом
                Тебе свою улыбку посылаю."
                (Александр Минус)

Сквозь солнце, баловнем-лучом.
"Зайчишка" прыгнул мне в глаза.
Улыбку бросив на лицо,
Сказал:"Посылку передал!"

И облако мне поцелуй
Построило, воздушный, вмиг.
Любви играют неги струн,
И просветлился в небе лик!

Лицо открыто для тебя!
И в сердце музыки игра!
Улыбкой лучики летят,
Вновь распаляя два костра.