Сирень

Маргарита Морозова 3
А на завтрак у меня – сирень!
Белые цветы – как сливки к кофе.
Закажу удачу в новый день:
В предсказаниях уже я профи.

Свято верю в силу лепестков.
Пять из четырёх – как в лотерее.
Заблудившееся средь цветов
Счастье я своё найти сумею!

26.05.21