Аккорд финальный в зале прозвучал

Людмила Светлова 3
Аккорд финальный в зале прозвучал,
Но в тишине не растворились звуки,
Лишь  уносили душ страдавших муки,
И звали на спасительный причал!

Бог силою  Небесной  наделил
Служение певцов и музыкантов,
Кто посвятил Ему свои таланты,
Возрадовал  сердца их, вдохновил!

И до незримой - горней  высоты,
Куда лишь Дух Господень проникает,
Служителей Он души устремляет,
Чтоб проложить к Спасителю мосты

Для тех, кто от Христа  еще далек,
Молитвой защитить от адской бездны,
Иисуса воспевая, Кто чудесно
Нас  искупить для  вечной Жизни смог!

Чтоб в небесах  оправданных  сердец
"Христос Воскрес ",- для всей Земли звучало,
И царство Божье в душах расширяло, 
Готовя вечной радости венец!