30

Сергей Скепко
 
Забрызгала золотая глазурь солнца.
Зеркальную гладь воды.
И горы взметнулись в синь неба.
 Растаяв в наших глазах.
Выпав осадком дождя на землю.
Несясь в мутных потоках горной реки..