Мне было достаточно доброго тона

Елена Михалёва
Мне было достаточно доброго тона,
Романтики нежной, звонка телефона,-
Мечта оставалась с надеждою вместе,
Но сердце остыло за день в майский месяц,
Глаза пораскрылись на правду земную,-
Меня ты не любишь, а любишь другую.

26.05.2021