Остановилось сердце мамы

Оксана Шедогубова
Остановилось сердце  мамы  !!!!
Ты ушла поспешно от меня.
Знаешь мама время не спасает ,
Боль сердечную  жестоко  нанося.

Нет ни дня ,чтоб я  не вспомнила ,
Мамочка !!!! Родная ты моя !!!!
Не забыть мне ,как ты засыпала ,
Не забыть последние слова .

Ты ушла , я в миг осиротела ,
Ты свой храм , закрыла от меня.
Мамочка !!! Ведь ты ж меня в нём грела !!!
Я  с рожденья  там с тобой жила.

По тебе Душа истосковалась ,
Слёзно мама  Господа прошу .
Чтобы он берег в Раю Божественном ,
Мамочку , которую люблю !!!

2017 . 07. 05.  10 ч. 15 мин - остановилось твоё сердце !!!!

Оксана Шедогубова.  06. 05. 2021.  20.40.