Великий Свет

Светлана Доля
Великий Свет, мы с ним сливаясь,
несёмся вверх, как птичья стая...
И сердце трепетнее бьётся,
и больше на куски не рвётся...

В нём – изумрудные скрижали
нас на волне любви качали...
Дарили свет:кристально-чистый,
искристый, нежно-золотистый,

мередианами, лучами,
соединёнными мостами...
А ты войди, познай свет мудрый –
и сердцу станет в нём уютно...

Оно начнёт творенья славить,
захочет крылья вновь расправить,
и вознесётся в бесконечность,
даря любовь всему, сердечность...