От былой красоты, остаются глаза

Оксана Шедогубова
От былой красоты - остаются глаза.
А еще остаётся , прежней  наша Душа.
Не меняют их годы , время их не берет .
Остается красивым - всё что Бог создает.

Облик наш увядает , седина да морщины.
И сутулыми станут со временем спины.
Но останется искорка в светлых глазах.
И Душа молодая ,остается в  цветах.

От былой красоты - остаются глаза.
В них как в зеркало смотрится - наша Душа.
Их не портят капризной судьбы наказанья.
Не тускнеют они  от беды , от отчаянья.
 

Оксана Шедогубова.  10.05.2021.  8.10.