Аллигатор. Алфавит детский. Буква А. Крокодилы

Микола Стихоплет 2
АЛЛИГАТОР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». КРОКОДИЛЫ.

АЛЛИГАТОР, крокодил –
Сколько бед ты натворил,
Сколь зверят ты проглотил –
Сколько жизней погубил?

У тебя зубищев тьма –
Абсолютно нет ума,
Ну, берись же друг за ум –
Неужель ты тугодум?

Хоть пять метров ты длиной,
АЛЛИГАТОР, зверь плохой,
Хватить зло тебе творить –
Должен ты добро дарить.

Исправляйся дорогой,
КРОКОДИЛЬЧИК милый мой,
Будем мы с тобой дружить
И прекрасно станем жить.

В цирке мы с тобой вдвоём
Хорошенько заживём,
Будем жить да поживать
И народ наш развлекать.

Но страшенный КРОКОДИЛ,
Цирк любимый позабыл,
Стал сильней он и ловчей –
В речке кушает зверей.

Больно очень уж плохой,
АЛЛИГАТОР заводной,
КРОКОДИЛ ты, озорной
Исправляйся, дорогой.

Станем лучшими друзьями –
Будем в цирке циркачами...

Микола-стихоплёт 2019