Дорожка!

Огниво Души
Дорожка, тайностью закрыта,
Не разгадать её секретов ни кому,
Мне ожиданий чашею налито,
Ещё в каком-то пройденном году,

Испить её мне радостно всей жизнью,
О, её сладость, хватит на века,
Блаженны ожидания мне мыслью,
Что сбудется когда – ни будь, судьба,

Ты, будешь рядом, мной, повелевая,
От счастья, буду светел я с тобой,
Живём с тобой мы, этого не зная,
А жизнь течёт, необратимою рекой.

ОД 12:21 26.05.2021г.