Не пишется что-то...

Наталья Федулкина
Не пишется что-то... Не думается...
В словах не видно смысла... Что ж...
Весь мир сошел с ума... Но образумится
Пусть не сейчас, потом... Сейчас же ночь...

Пусть не сегодня, завтра сбудется
Не всё сказали? Знаю. Ну и пусть.
И не людьми, а временем рассудится...
Лишь с оживлением наших чувств...

И лишь волной  в единственном желании
Из выдоха единого родится суть.
Сейчас же , как безвременье.. И опоздание...
Но что бы не случилось сохрани "Ты просто будь"...

Ты просто верь, исполнишься, я знаю,
Из ветра сотвори свой новый вдох.
Пушинками подбитыми сейчас летаем...
А между нами проливной стеною дождь...

Не думается что-то ... Не пишется рифмою...
Исполнился, казалось бы, забытый прошлым страх...
Мы как песчинки под ногою - брызги битые...
Изменится.  А Главное мы сохраним пока в мечтах.