Цветочек аленький

Митя Трофимов
1.Жизнь в Мухосранске так течёт лядастенько.
Всё у окошка только хмурить бровки.
Степан-купец в загранкомандировку.
С вопросом к дочке: — Привезти что, Настенька?
Припев:
Ах, тятя, привези цветочек аленький.
Останусь в девках в этой глухомани.
Из жонихов: рябой, кривой и маленький.
Из развлечений сплетни на завалинке.
А перспектива замуж вся в тумане.

2. Созрела дочка — статна и грудастенька...
Но в наше время всё без изменений.
И как в отъезд родитель, не каменья
Презент из заграницы просит Настенька:
 Припев.
3. И в будущем как прежде всё, как здрасте Вам.
Отец в полёт к какой-нибудь Пандоре,
—Что привезти?— Он дочке, и упорно
Одно и тож своё затянет Настенька:
Припев:
В конце добавить я хотел бы тут ещё,
Зачем цветочек им с таким упорством?
Жених заморский с ним, хоть внешне чудище.
Но главное — что весь такой заморский.
210521