Будущей любви второе стихотворение

Елена Михалёва
Ты будешь мне писать стихи,
В свою копилку собирая,
А я - считать свои грехи,
Что я кому-то изменяю.

Ты будешь в губы целовать
Меня, забывшую все это...-
Вот мы ложимся на кровать,-
Два состоявшихся поэта!

26.05.2021