А птичка пела...

Татьяна Светова
Зима. Морозный день с утра.
Но, Солнце грело!
А на берёзе во дворе
Птичка запела...
И переливы те слышны
На всю округу!
Она, как вестница Весны -
Её подруга!
И предвещает нам она:
" Зима не вечна!
Пройдут мороз и холода
И будут встречи,
Вновь встречи полные Любви,
Добра и Солнца!
И не грустите люди вы,
Тепло вернётся!"
А птичка всё поёт, поёт -
Она Надежду нам даёт!
От пенья светлого её
Тепло так стало на Душе...
Я вдруг забыла про дела,
Заслушалась и замерла...
Пой птичка, всем на радость пой,
Как ты умеешь,
Раз рождена ты птицей - пой,
Не пожалеешь!
Ты песенкой своей простой
Отгонишь стужу!
Я подпою тебе, постой,
Меня послушай!
Давай споём мы о Любви,
Добре и Свете,
О том, чтоб Мир был
На большой нашей Планете!
Чтобы в Семье была Любовь,
Пропала скука,
И каждый смог бы вновь,
И вновь любить друг друга!
Пой птичка звонче, пой, прошу!
Своим ты пеньем - разгоняешь тьму!