Прошу, обратите на снимок внимание!

Наталия Смирнова 3
И вы мне хотите сказать, что собака
Не может так чувствовать, как человек?
Смотреть таким взглядом, ведь это же надо
Прочувствовать сильно! Ну нет, я вовек

Поверить не в силах, что это создание
Нас примитивней! Не верю и всё!
Прошу, обратите на снимок внимание! -
Сразу измените мнение своё!