Мне дано!

Илья Дмитриевв
Мне не выдано много
Копейка скачет в шаг о жестянное
 дно
Только новая жизнь человека,вот и все ,что мне в жизни дано.
Я пройду этот шаг до предела, съем как Хлеб и запью как Вино
До черты обозначенной мелом, что за годы войны замело.
Я чугунные скину оковы ,выгну прутья
По линии слов ,
уже сказанных точно не мною, но до сути своей доберусь.
Пусть немного ,пожитки да крошки,
Мне как ворон приносит еду
Этот день .
Допускаю возможным
Я до этого места дойду.
Мне не выдано много -
Копейка- о жестяное лязгает дно.
Дорогая судьба человека- то ,что смыслом мне в жизни дано.