Чай вдвоем

Владислав Кузин
               
                романс.

           Мы любви две половинки.
           Зимний вечер.Чай вдвоём.
           А снежинки,как чаинки,
           Опускались за окном.

           Как чаинки,как снежинки,
           Мы горячи,холодны.
           Поцелуемся в обнимку,
           И останемся верны.
         
           На лице пускай морщинки.
           Мы вдвоём,но мы одно...
           И чаинки,как снежинки,
           Опускаются на дно.