В Душе мы всё те же дети

Татьяна Светова
В Душе мы всё те же дети,
И верим всё так же в сказки,
Надеемся и мечтаем,
Что Чудо произойдёт!
Тот маленький Человечек,
О нем ты забыл однажды...
Тот маленький Человечек -
В Душе у тебя живёт!
Он любит петь и смеяться,
И любит кататься с горки,
И любит зимою снежной
Снеговиков лепить.
Ты верно забыл быть может,
Что надо к нему Заботу,
Любовь, Доброту и Нежность,
Внимание проявить!
А ты всё спешишь куда - то...
Зачем вспоминать своё детство?
Ведь взрослому не предстало
Дурачится и играть...
А знаешь, пожалуй, можно,
Забыть обо всём на время.
Забыть обо всём на время,
И в ДЕТСТВО вернуться опять!
Возьми ты детей и внуков,
Играй, веселись ты с ними,
Не бойся смешным казаться,
Будь радостным всей Душой!
Ведь тот, каким был ты в детстве,
Тот маленький Человечек,
Тот маленький Человечек -
В Душе навсегда с тобой!